세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공

정보광장

공지사항

home  >  정보광장  >  공지사항
[SCIA 전문교육과정] 우리술 전통주 빚기 (관심반) 수강생 모집
  • 관리자
  • |
  • 3747
  • |
  • 2021-06-03 09:44:15

요즘 우리 술의 인기가 다시 날로 높아지고 있는데요~!

우리 재료로 만드는 우리 술
이제 직접 만들어 볼 수 있는 과정이 개설되었습니다
관심있으신 분들의 많은 참여부탁드려요~



 

▶ 강의 일시 : 2021.07.06(화) ~ 2021.07.29(목) 14:00 ~ 17:00 (주2회, 총 8회)



​ 강의 장소 : 세종대학교 대양 AI센터 세종컬리너리스쿨 DEMO KITCHEN & COOKING LAB

 

​ 수강료 : 450,000원

 

​ 수강문의 : 02-6935-2690, 2691

세종컬리너리스쿨(SCIA)

 

▶ ​수강신청방법 : 홈페이지 scia.sejong.ac.kr - 입학안내 - 신청서 작성 - scia@sejong.ac.kr 이메일 접수

or

첨부파일 신청서​ 작성 - scia@sejong.ac.kr 이메일 접수   

이전글 [Premium 과정] 클래식에 누벨을 더한 오뜨퀴진 클래스
다음글 [SCIA 정규과정] 아티시안 쇼콜라띠에 수강생 모집
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인