세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
[SCIA 정규과정] 이태리로 간 장금이 | |
---|---|
|
|
온반
소고기 덩어리를 넣고 온반 육수를 먼저 내기 시작합니다. 고기는 버리지 않고 고명으로 올릴 예정입니다.
거피된 녹두는 믹서기에 곱게 갈아 전을 부쳐주세요. 고명으로 올라갈 녹두전이예요 :)
미나리는 계란물을 묻혀 구워주세요. 고명에 색감을 더해줍니다!
온반 고명이 얼추 완성되면~
육수부터 쌀밥, 고명의 순서로 예쁘게 담아주세요. |
|
이전글 | 이태리로 간 장금이 |
다음글 | [SCIA 정규과정] 이태리로 간 장금이 |