공지 |
[대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 |
     |
34078 |
2021-12-08 |
공지 |
(코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 |
|
34482 |
2021-12-13 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 |
|
24152 |
2022-02-23 |
공지 |
[미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 |
|
23671 |
2022-03-04 |
공지 |
2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
  |
21210 |
2022-03-15 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... |
|
20643 |
2022-03-23 |
공지 |
[2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 |
|
19691 |
2022-03-30 |
공지 |
2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
    |
19294 |
2022-03-31 |
공지 |
입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! |
  |
19664 |
2022-04-01 |
공지 |
2022-1학기 장학금 신청 안내 |
|
17367 |
2022-04-13 |
348 |
[연말정산] 교육비 납입 증명서 관련 안내 |
|
7483 |
2020-01-16 |
347 |
[세종대학교 일반대학원] 2020학년도 전기 모집(최종) |
|
7388 |
2020-01-08 |
346 |
[외식_패션_체육_멀티_음악] 2020-1학기 합격자 안내문 |
 |
7355 |
2019-12-23 |
345 |
2020년 2월 총장명의 학위신청자 명단 |
 |
7215 |
2019-12-11 |
344 |
2019-2학기 강의평가 안내 |
 |
7161 |
2019-12-05 |
343 |
[총장명의 학위신청 안내] 2020년 2월 대학총장명의 학위취득... |
 |
7302 |
2019-11-22 |
342 |
[세종대학교 일반대학원] 2020학년도 전기 2차 모집 |
|
7510 |
2019-11-19 |
341 |
[세종대학교 일반대학원] 2020학년도 전기 1차 모집 |
|
7538 |
2019-10-16 |
340 |
학습자 등록 및 학점인정 신청 안내 |
|
7933 |
2019-10-01 |
339 |
2019-2학기 장학금 신청안내 |
|
7537 |
2019-09-27 |
338 |
학습비 반환기준 |
|
7252 |
2019-09-19 |
337 |
전공변경, 학위연계 등 신청 안내 |
|
7833 |
2019-09-17 |
336 |
식재료구매론 수업시간 변경 |
|
7493 |
2019-09-11 |
335 |
2019-2학기 학습비 최종 납부 안내 |
 |
7541 |
2019-09-03 |
334 |
2019-2학기 학생증 발급 신청 안내 |
 |
7476 |
2019-09-02 |
333 |
2019-2학기 학습비 납부(등록안내) |
 |
7411 |
2019-08-26 |
332 |
학점은행제 폐강과목 안내(2019-2학기) |
 |
7543 |
2019-08-22 |
331 |
교양과목 추가개설 및 1차 폐강과목 공지 |
 |
7647 |
2019-08-20 |
330 |
'추가 수강신청기간' 변경 안내 |
|
7779 |
2019-08-20 |
329 |
[외식_호텔_패션_체육_무용_연극_음악}2019-2학기 합격자 안내... |
 |
7499 |
2019-08-13 |